首页  >  政务动态  >  各区动态
河东区举办2024年“健身大拜年”主题展示活动暨河东区2024年第四届社区运动会启动仪式
来源:河东区政府 发布时间:2024-02-23 12:12

为深化全民健身国家战略,弘扬我国优秀传统文化,丰富群众体育文化生活,倡导文明健康的生活方式,近日,在乐动力河东体育中心举办了2024年河东区“健身大拜年”主题展示活动暨河东区2024年第四届社区运动会启动仪式。此次活动由区体育局主办,橙狮体育(天津)有限公司承办,中华全国体育基金会支持。12个街道代表队、河东区部分单项体育协会代表队近200人共同参与。

在喜庆而充满活力的活动中,参与者们共享运动的欢乐,感受优秀传统文化的魅力,体验文明健康的生活方式。

活动中,为获得2023年河东区第三届社区运动会先进单位的大王庄街道、鲁山道街道授牌,同时启动了2024年第四届社区运动会。

据了解,2023年,各街道积极参与,共开展近400场赛事活动,吸引全区近5万人次参与,全民健身热潮初具规模。2024年,河东区将继续发挥全区169个社区健身会的作用,让更多市民投身到全民健身的热潮中。?在第四届社区运动会中,区体育局将与全区13个街道携手共进,为河东区的活力发展贡献力量。?

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x